Love Music由一群喜歡音樂同好所組成團隊,因為喜歡音樂,所以我們更知道大家的需求是什麼,秉持著要讓大家聽見更好聽的聲音為願景。       我們希望可以透過Love Music聯盟為客戶做到聯合服務的精神,用交朋友的態度與大家資源相互交流,形成資源共享類似聯盟分店模式,大家共同經營事業。        我們建立互聯網制度,在平台裡擁有各式各樣樂器商品,提供買賣雙方一個更便利及快速的交易平台,店家及消費者需要什麼樣的樂器,只要上Love Music聯盟網站搜尋,就可立即得知商品完整訊息及最接近服務據點,在每間聯盟店家皆能享有最專業的服務及協助。       相信大家的加入,可以讓我們交到更多相同興趣的朋友,並讓我們在音樂這條路上一起成長,也相信有了大家的加入,會為我們的音樂人生增添許多的色彩、並且擁有更豐富的經營交流資源。Facebook:搜索 LoveMusic聯盟Line ID:@love-music-愛音樂聯盟愛音樂聯盟首頁關於聯盟產品資訊最新消息聯盟會員Q & A
分享到Tiwtter  分享到噗浪Plurk  分享到新浪微博  分享到Facebook
 
 
 
 
 
 
 
J.Leiva
Crush
stagg
stagg_02
Sugarcreek_01
Sugarcreek_02
JN
首頁 > 關於聯盟 > 聯盟介紹

      Love Music由一群喜歡音樂同好所組成團隊,因為喜歡音樂,所以我們更知道大家的需求是什麼,秉持著要讓大家聽見更好聽的聲音為願景。
 
      我們希望可以透過Love Music聯盟為客戶做到聯合服務的精神,用交朋友的態度與大家資源相互交流,形成資源共享類似聯盟分店模式,大家共同經營事業。
 
       我們建立互聯網制度,在平台裡擁有各式各樣樂器商品,提供買賣雙方一個更便利及快速的交易平台,店家及消費者需要什麼樣的樂器,只要上Love Music聯盟網站搜尋,就可立即得知商品完整訊息及最接近服務據點,在每間聯盟店家皆能享有最專業的服務及協助。
 
      相信大家的加入,可以讓我們交到更多相同興趣的朋友,並讓我們在音樂這條路上一起成長,也相信有了大家的加入,會為我們的音樂人生增添許多的色彩、並且擁有更豐富的經營交流資源。

Facebook:
搜索 LoveMusic聯盟
Line ID:
@love-music
關於聯盟  │  聯絡我們  │  產品資訊  │  會員資訊  │  Q&A  │  隱私權政策
愛音樂聯盟-Love Music Alliance
電話:02-8866-3238
地址:台北市士林區德行東路283 巷3 弄2 號1 樓
E-mail:ilove@lovemusic.tw
COPYRIGHT © 2015 愛音樂聯盟 Love Music Alliance ALL RIGHTS RESERVED.